بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    مافن الفراولة

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    مافن الفراولة

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 08, 2012 11:43 pm

    المكونات


    • ¼ كوب زبدة طرية
    • ½ كوب سكر
    • 1 حبة بيض
    • ½ 1 كوب فراولة مقطعة
    • 1 كوب لبن زبادي
    • ½ ملعقة صغيرة فانيليا
    • 2 كوب دقيق
    • 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    • ½ ملعقة صغيرة ملح

    طريقة التحضير


    • - يسخن الفرن على 200 درجة مئوية
    • - في العجانة يخفق الزبدة والسكر
    • - تضاف البيضة ويخفق جيداً
    • - تضاف الفراولة واللبن الزبادي والفانيليا ويخفق جيداً
    • - في وعاء عميق ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر
    • - يضاف خليط الدقيق لخليط البيض ويخلط مرة واحدة
    • - يصب الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 20, 2018 2:26 pm