بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    شرائح اللحم مع البطاطس المحمرة

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    شرائح اللحم مع البطاطس المحمرة

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 08, 2012 11:49 pm

    المكونات


    • 4 شرائح من لحم الإسترب لوين
    • 2 ملعقة كبيرة سمن
    • 2 ملعقة كبيرة زبدة
    • 1 فص ثوم
    • عصير ½ حبة ليمون حامض
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس
    • 2 حبة بطاطس
    • 2 ملعقة صغيرة كمون
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    • زيت للقلي

    طريقة التحضير


    • تقطع البطاطس
    • تطهى البطاطس نصف طهي
    • تضاف السمن إلى طاسة
    • تحمر شرائح اللحم حتى تصل إلى نصف سوى
    • تتبل بالملح والفلفل الأسود ثم تنشل اللحم من الطاسة وتترك جانباً حتى تهدء
    • في نفس الطاسة يضاف الثوم ويحمر قليلاً ثم يضاف الخل وعصير الليمون الحامض ثم يرفع من على النار ثم تضاف الزبدة وتترك لتذوب وتتبل بالملح والفلفل الأسود
    • تحمر البطاطس في الزيت حتى يتم نضجها
    • تتبل البطاطس بالملح والكمون وتقدم مع اللحم والصوص البني المتبقي في الطاسة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 20, 2018 10:58 pm