من تحضير الطبخــــة : 10 دقائق زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة |
- 2 كوب مرق
- نصف كوب أرز
- ربع كيلو لحم مفروم
- 1 بصلة متوسطة مفرية ناعما
- ملح
- فلفل
- بهار
- 1 ملعقة صغيرة سمن
- 2 كوب عصير طماطم
- ينقع الأرز في ماء دافئ مدة نصف ساعة
- يخلط اللحم مع البصل والتوابل ويشكل علي هيئة كرات صغيرة
- تدهن مقلاة بملعقة السمن وتشرح فيها كرات الكفتة حتي تحمر من جميع الجوانب
- يرفع المرق علي النار، ويضاف إليه الكفتة والصلصة ويتبل المقدار ويترك يغلي 5 دقائق ، يضاف الأرز ويترك الحساء يغلي حتي يتم نضج الأرز، يقدم مجملاً بالبقدونس المفري