♨ المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- 500 جم لحم أحمر مفروم
- 5 جم ملح
- 5 جم فلفل
- 5 جم بهارات
- 100 جم بصل مفروم
- 5 جم زعتر
- 5 جم روزماري
- 5 جم شطة بودر
- 5 عدد خبز بلدي
- 2 عدد ورق زبدة
- 25 ملي زيت زيتون
- في طبق ضعي اللحم والملح والفلفل والبهار والشطة والبصل المبشور والزعتر واخلطي جيدا
- احضري الخبز وافتحيه من الجانب
- احضري ورق الزبد وادهنيه بزيت الأرز أو زيت الزيتون
- ضعي جزء من الخلطة داخل الخبز وافرديها داخله واغلقي فوقه ورق الزبدة
- ضعي الحواوشي في الفرن إلأى أن يحمر ويقدم مع الباذنجان المخلل