♨ المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- ٣ بيض
- ١⁄٤ كوب جبن موزريلا قليل الدسم, مبشورة
- ١⁄٢ بصلة مفرومة
- ١⁄٢ فليفلة حمراء, مفرومة
- ٤ فطر كبير ومقطّع
- ٢ عرق بقدونس مفروم
- ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- رشة بهار أسود
- رشة ملح
- زيت رش لمنع الالتصاق سبراي
- بملعقة الزيت، نقلّي البصل و الفليفلة الحمراء ثم نضيف الفطر ونضعهم جانباً
- نخفق البيض جيداً و ونضيف عليه الفلفل الأسود والملح
- نرش سبراي الزيت في مقلاة على نار متوسطة, و نسكب فوقهم البيض المخفوق بشكل متساوي على كل المقلاة
- عندما يستوي البيض نصف استواء, نضيف نصف كمية جبنة الموزاريلا المبشورة فوق نصف دائرة العجة فقط ئم نضيف فوق الجبنة الخضار والبقدونس
- ثم فوق الخضار نضيف الباقي من جبنة الموزريلا المبشورة ونطوي النصف الفارغ من العجة على الخضار والجبنة
- نضغط عليهم قليلاً بملعقة السكب , ونتركها على النار الى أن تذوب الجبنة وتستوي العجة وتقدم