زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة |
- علبة ذرة حلوة
- مكعبات صدر الدجاج
- بصلة صغيرة مفرومة
- مكعب مرقة دجاج
- فلفل بارد مقطع إلى مكعبات
- ملعقتي طعام طحين وثلاث ملاعق شوفان
- لتر حليب خالي من السكر
- القليل من الملح والفلفل الأسود
- يحمص البصل المفروم في الزيت الساخن قليلاً حتى يذبل ثم نضع مكعبات الدجاج عليه ونقلب قليلا ونضع مكعبات الفلفل البارد ونستمر في التقليب ثم نضع الذرة ونقلب
- في وعاء اخر نخلط كل من الحليب مع الطحين والشوفان جيدا حتى لا يتكتل الطحين ثم نضيفة إلى القدر ونقلب جيدا نضع بعد ذلك مكعب مرقة الدجاج وملح وفلفل أسود حسب الرغبة نترك المزيج على نار متوسطة حتى يغلظ قوامه قليلاً ويقدم