المقادير
1/2 كيلو من عجينة سابليه( مقادرها كالاتى )
250 جم سكر
1/2 كيلو زبدة
750 جم دقيق
1 ملعقة فانيليا
2 بيض
الحشو
1/2 كيلو تفاح
1/2 كوب سكر
2 ملعقة زبدة
1/2 كوب زبيب
1 ملعقة قرفة
لدهان الوجه
1/2 كوب لبن
1 صفار بيض
طريقة التحضير
- نضع الزبده فى طاسه على النار ثم اضيف اليه التفاح ويقلب ثم نضيف اليه السكر ثم نضيف الزبيب والقرفة
- ونفرض العجينة واضعها بداخل الفورمة ثم تدخل الفرن وبعد خروجها من الفرن نضيف اليه خليط التفاح السابق بعد تبريده
- ثم اغطيها بالعجينة الاخرى وادهنها بخليط البيض باللبنوت دخل الفرن