المقادير
1/2 كيلو عجينة ماى فاى
2 كوب باسترى
1/2 كيلو بلح رطب
2 ملعقة زبدة
3 ملعقة سكر
1 ملعقة قرفة
طريقة التحضير
تفرض العجينة واخرمها بشوكة واضعها فى الصينيه وتدخل الفرن تطهى نصف طهى ثم افرض عليه الكريم باسترى ثم ارص البلح داير ميدور ثم نضع عليها قطع الزبد ثم ارش على الوجه السكر والقرفة وتدخل الفرن
1/2 كيلو عجينة ماى فاى
2 كوب باسترى
1/2 كيلو بلح رطب
2 ملعقة زبدة
3 ملعقة سكر
1 ملعقة قرفة
طريقة التحضير
تفرض العجينة واخرمها بشوكة واضعها فى الصينيه وتدخل الفرن تطهى نصف طهى ثم افرض عليه الكريم باسترى ثم ارص البلح داير ميدور ثم نضع عليها قطع الزبد ثم ارش على الوجه السكر والقرفة وتدخل الفرن