♨ المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- 3 أكوب من الدقيق
- ملعقة صغيرة خميرة
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة من الزيت
- 3/4 كوب من الماء
- أولاً اخلطي المقادير الجافة وهي الدقيق والخميرة ثم قومي بإضافة الزيت والماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
- ثم قومي بعجن المقادير جيداً واتركيها لمدة ساعة واحدة حتى يتضاعف حجمها
- قومي بمسح الصلصة وضعي عليها ما تريدين
- ثم قومي برش الجبن عليها وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن
- وأخيراً قطعيها وقدميها