♨ المقادير :
- نصف كيلو دقيق
- 10 جم خميرة
- 10 سكر دايت
- 10 جم ملح
- 20 جم زبدة زيروفات
- 270 م ماء للعجينة
- 200 جم زبدة زيروفات
- 100 جم سكر دايت أو سكر بني
- 40 جم قرفة بودر
- 100 جم زبدة زيروفات
- 50 جم سكر دايت
- 100 جم كريمة تشيز دايت
- 1 بشر ليمون
- 1 عصير ليمون
- في العجانة اخلطي الدقيق والخميرة والسكر والملح والزبدة الزيروفات إلى أن تتماسك العجينة
- ثم اتركيها جانبا في كيس بلاستيك لمدة 20 دقيقة ثم افرديها بآلة الفرد على سطح مرشوش بالدقيق
- ثم نفرد عليها الزبدة الزيروفات ثم نوزع السكر البني وكثير من القرفة
- لفي العجينة رول واضغطي عليها لتتماسك جيداً
- قطعي قطع منها بارتفاع 5 سم
- رصي القطع في صينية مدهونة بشكل أفقي واتركيها إلى أن تخمر ثم ادهيها بزيت وسكر فركتوزا وماء وادخليها الفرن إلى أن تحمر
- في العجانة ضعي مكونات الصوص واخلطي جيداً
- ثم ضعي السينابون في طبق التقديم وضعي فوقه الخليط