| |||
٦ صدر دجاج مسحّب، مقطع الى مكعبات متوسطة ٤ جزر، مقطع الى مكعبات متوسطة ١ فليفلة حلوة حمراء، مقطع الى مكعبات متوسطة ١ فليفلة حلوة خضراء، مقطع الى مكعبات متوسطة ١ فليفلة حلوة صفراء، مقطع الى مكعبات متوسطة ٣ بصل، مقطع الى مكعبات متوسطة ٤ ملعقة كبيرة صلصة الصويا ٢ ملعقة كبيرة خل أبيض ٢ ملعقة صغيره نشا ٣ فص ثوم مهروس ١ ملعقة صغيره زنجبيل ١ مكعب مرق دجاج، ماجي ١ ملعقة صغيره كمون ناعم ١ ملعقة صغيره كاري ١ ملعقة صغيره كزبرة جافة ١ ملعقة صغيره فلفل أسود ١ ملعقة صغيره ملح زيت للتحمير | |||
١. في قدر على النار، يُحمّر الدجاج في الزيت ويضاف الزنجبيل مع الثوم إلى أن يحمر.٢. تُضاف مكعبات الفلفل الرومي أي الفليفلة الحلوة الصفراء، الحمراء والخضراء.٣. تُضاف مكعبات الجزر والبصل ويُقلّبوا. في وعاء آخر تُمزج صلصة الصويا مع الخل الأبيض و النشاء.٤. يضاف المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها نضع الملح والفلفل وباقي البهارات، تُقلّب المكونات ويتركوا على نار هادئة حتى تتماسك الصلصة.٥. يُرفع القدر عن النار ويُسكب الدجاج مع صلصة الصويا في صحن التقديم. |
اقتراحات |
يُقدّم مع الارز الابيض. |