| ||||||||
٣٠٠ غرام صدر دجاج، مفروم ١⁄٤ كوب فطر طازجة ١⁄٢ كوب فلفل حلو، ألوان مقطع جوليان ١⁄٤ كوب صلصة صويا ١ فلفل حار، مقطع شرائح ١ بصلة، مقطع شرائح ٤ فص ثوم، مفروم ناعم ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة صغيره كاري ١ ملعقة كبيرة ريحان او حبق، أو طازج أو جاف ملح وفلفل أسود | ||||||||
١. في مقلاة ساخنة غير لاصقة، نضيف ملعقة الزيت ثم الثوم، الدجاج المفروم و يقلى قليلاً.٢. عندما يتحمر الدجاج قليلاً نضيف البصل، الفلفل الحار، الألوان و المشروم.٣. يترك الخليط ليتقلى قليلاً ثم نضيف الصويا صوص، الملح، الفلفل والكاري ويترك الخليط ليغلي، يضاف الريحان ويقلب ويقدم. |
اقتراحات |
يقدم هذا الطبق في المطاعم التايلانديه مع الأرز الأبيض |